new_beatnic (new_beatnic) wrote,
new_beatnic
new_beatnic

  • Music:

С Новым!

Новый наступил. Застал в настроении и состоянии, которое даже не знаешь, как охарактеризовать. Растрёпанность чувств сродни погоде за окном. Лютый мороз сменяется оттепелью. Теплота окружения родных и ощущение враждебности во внешнем кольце. Некий тупик, из которого, точно знаешь, есть выход, но до него нужно ещё докопаться, и работа лопатой занимает всё внимание, время и силы. Раздрай в связях с окружающим - никого не поздравляешь, даже с днями рождения, о которых настойчиво напоминает фейсбук и вконтакт - простите меня все... И странно видеть деятельность многих знакомых - такую обыденную, что думаешь, а в одном ли мире мы вообще существуем? В одном времени? "Блажен, кто посетил"... А блажен ли? И равны ли мы все перед миром и перед бесконечностью? Хотя ей всё равно, так что перед ней - безусловно. Дойдя до возраста, когда на вопрос "сколько вам лет?" задумываешься и отвечаешь не сразу, понимаешь, что надо выходить на новый виток и начинать многое сначала. С нуля. С чистого листа. А предыдущее - забывать, чтобы освободить ячейки памяти. И Новый Год наступил - безжалостно и неумолимо...
С Новым Годом, дорогие!
Tags: Новый год
Subscribe

  • Навстречу новым свершениям

    Дорогие друзья! Поскольку некие хорошие люди сподвигли меня на выпуск дебютной книги стихов, я запустил краудфандинговую кампанию для сбора…

  • Исход

    Дорогие друзья, сим сообщаю, что с сегодняшнего дня перехожу к публикациям только в фейсбук. Никакой политики здесь нет, единственная причина -…

  • Мифология и её жертвы

    Штудируя по работе различные новости обнаружил, что в Ярославле до сих пор существует улица Павлика Морозова (как потом обнаружилось, не только в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment